logo

 

I nostri pasti sono curati e bilanciati dal punto di vista nutrizionale e calorico, è nostra cura variare l’alimentazione durante la settimana e secondo le stagioni. In ogni pasto è prevista l’alternativa qualora i gusti non coincidessero con il menù.


v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} b\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}

Colazione

Latte, orzo, caffè, Tè, fette biscottate o biscotti

 

Principali primi

 Pasta al sugo

Pasta con legumi

Pasta e zucchine

Minestrone

Risotti

Risotto ai funghi

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti al sugo

Spaghetti capperi e olive

Pasta al forno

Pastina in brodo vegetale


v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} b\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}

Principali secondi

 Carni bianche e rosse al forno

                             alla pizzaiola

                              in umido

Polpette e polpettone farcito

Salsiccia

Roast-beef

Fegato alla veneziana

            alla griglia

Pesce spada alla griglia

Pesce spada al forno

Merluzzo panato

Parmigiana di melanzane

Cotolette di mare

Sofficini

Frittate miste farcite e uova

Pizza napoletana

Pizza di patate

Focacce di verdure

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} b\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}

Secondi freddi

Affettati (p. cotto, crudo, mortadella)

Formaggi (asiago, leerdammer, galbani)

Provolette affumicate

Bocconcini e ricotta di mucca

 

Principali contorni

 Lattuga, piselli, scarola, carote, zucchine, broccoli, verza con patate, cavolfiori, peperoni,  

 insalate di pomodori, insalate miste, verdure grigliate. Purè e zuppe di verdura.

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} b\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}

Frutta di stagione

Frutta cotta

Frullati

 

Caffè

 

Dolce la domenica e nelle feste 

 

  v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} b\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}

La nostra cucina e i nostri cibi sono sottoposti a sistema di autocontrollo HACCP, tutti gli alimenti sono sani e per ognuno è possibile ricostruire la filiera. Ogni pasto è preparato e consumato in giornata. Non ci è possibile ammettere in struttura cibi o dolci preparati fuori o peggio preparati in casa dai familiari. 

 

 

 

 

 

 

News

La Cooperativa Sociale P.S.L. San Felice, ente gestore della Casa Albergo San Felice, è lieta di presentarvi un nuovo settore di impegno e una nuova offerta di servizi alla comunità, l'ospitalità per i gruppi e le famiglie.  

Un intero piano della struttura dedicato all'accoglienza di gruppi parrocchiali in ritiro spirituale, campi scuola o momenti di vacanza. Come anche un servizio alle famiglie che vogliono muoversi in gruppo per usufruire di un ambiente che permetta loro la completa autogestione con utilizzo di cucina, sala da pranzo, zona tv, ma camere con servizi annessi confortevoli e accoglienti.

Il tutto nel più puro spirito francescano dell'assenza di lucro ma della messa a disposizione a prezzi molto contenuti di spazi di condivisione e possibilità di fruire di momenti di vacanza seppure in periodo di crisi. La nostra posizione geografica permette a chi voglia passare un periodo al mare di essere alle porte della meravigliosa Costiera Amalfitana, a chi voglia godere delle bellezze artistiche della Campania di poter raggiungere in meno di un'ora luoghi come Pompei, Napoli, Caserta, Paestum.

Contattateci, vi aspettiamo! 

 

Foto della zona Ospitalità nella nostra Gallery