I nostri pasti sono curati e bilanciati dal punto di vista nutrizionale e calorico, è nostra cura variare l’alimentazione durante la settimana e secondo le stagioni. In ogni pasto è prevista l’alternativa qualora i gusti non coincidessero con il menù.
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Colazione
Latte, orzo, caffè, Tè, fette biscottate o biscotti
Principali primi
Pasta al sugo
Pasta con legumi
Pasta e zucchine
Minestrone
Risotti
Risotto ai funghi
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti al sugo
Spaghetti capperi e olive
Pasta al forno
Pastina in brodo vegetale
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Principali secondi
Carni bianche e rosse al forno
alla pizzaiola
in umido
Polpette e polpettone farcito
Salsiccia
Roast-beef
Fegato alla veneziana
alla griglia
Pesce spada alla griglia
Pesce spada al forno
Merluzzo panato
Parmigiana di melanzane
Cotolette di mare
Sofficini
Frittate miste farcite e uova
Pizza napoletana
Pizza di patate
Focacce di verdure
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Secondi freddi
Affettati (p. cotto, crudo, mortadella)
Formaggi (asiago, leerdammer, galbani)
Provolette affumicate
Bocconcini e ricotta di mucca
Principali contorni
Lattuga, piselli, scarola, carote, zucchine, broccoli, verza con patate, cavolfiori, peperoni,
insalate di pomodori, insalate miste, verdure grigliate. Purè e zuppe di verdura.
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Frutta di stagione
Frutta cotta
Frullati
Caffè
Dolce la domenica e nelle feste
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La nostra cucina e i nostri cibi sono sottoposti a sistema di autocontrollo HACCP, tutti gli alimenti sono sani e per ognuno è possibile ricostruire la filiera. Ogni pasto è preparato e consumato in giornata. Non ci è possibile ammettere in struttura cibi o dolci preparati fuori o peggio preparati in casa dai familiari.